Требуется Технолог общественного питания

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

- Организация работы на предприятиях питания, направленной на качественное приготовление кулинарной продукции и культуру обслуживания. - Контроль за производственной деятельностью ПП в соответствии с графиком. - Участие в ежемесячных инвентаризациях на ПП в соответствии с графиком - Внесение рекомендаций по формированию бригад на ПП, перемещений, увольнений сотрудников. - Адаптация нового персонала. Обучение и стажировка вновь принятого персонала в соответствии с планом.

Требования к квалификации

- среднее профессиональное и высшее образование (технолог общественного питания или пищевого производства) - опыт работы в сфере услуг общественного питания или пищевой промышленности, опыт работы не менее 3-х лет - знание технологий приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, охраны труда - уверенный пользователь ПК (MS Office, желательно 1С) - умение планировать работу подчиненных, ориентация на результат, клиентоориентированность - энергичность - коммуникабельность - исполнительность - ответственность - наличие санитарной книжки Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Ваше резюме будет рассмотрено не более чем за 5 дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течение 10 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий.

Условия работы и компенсации

Рассматриваем кандидатов готовых: - к работе вахтовым методом в ХМАО (график 30/30) проезд, проживание бесплатное, компенсация питания в размере 50%. - Официальное трудоустройство; - Полный соц.пакет

Опубликована 31.08.2016. Актуальна до 02.09.2016.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нягани.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.