Требуется Продавец (Ханты-Мансийский Автономный округ-Югра, Нягань)

Заработная плата: до 20600 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Что мы предлагаем — Оформление по ТК РФ; — Сменный график работы 2/2, смена — 12 часов; — Стабильная заработная плата; — Возмещение расходов на медосмотр; — Работа рядом с домом; — Обучение в процессе работы; — Сплоченная команда и комфортная атмосфера. Что важно в кандидате — Приветствуется стремление к обучению, развитию и освоению новых технологий; — Умение работать в команде, высокая работоспособность, ответственность. Какие задачи предстоит выполнять — Выкладка товара; — Контроль сроков годности и качества продукции; — Актуализация ценников; — Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Розничная сеть «Магнит» — крупнейший частный работодатель в России. Более 290 000 человек присоединились к нашей команде, а каждую неделю в компании открывается около 300 новых вакансий. За 25 лет на рынке мы зарекомендовали себя как сильного и надежного работодателя! Более 70% сотрудников компании — это персонал магазинов — люди, которые являются лицом «Магнита». Именно от них зависит успех компании. Вместе мы ставим амбициозные цели и достигаем успеха. Работа в «Магните» — это: — Профессиональный и карьерный рост; — Стабильность; — Уверенность в будущем; — Обучение и развитие.

Требования к квалификации

Что важно в кандидате — Приветствуется стремление к обучению, развитию и освоению новых технологий; — Умение работать в команде, высокая работоспособность, ответственность.

Условия работы и компенсации

Что мы предлагаем — Оформление по ТК РФ; — Сменный график работы 2/2, смена — 12 часов; — Стабильная заработная плата; — Возмещение расходов на медосмотр; — Работа рядом с домом; — Обучение в процессе работы; — Сплоченная команда и комфортная атмосфера.

Опубликована 22.06.2019. Актуальна до 13.07.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нягани.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.