Требуется Повар-универсал

Заработная плата: до 108000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия повара (вахтовый метод) Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Помощь зав.производством в организации работы производства Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования к квалификации

Обязательно наличие документа об образовании!!! Опыт работы в качестве повара-универсала, не менее 2-х лет, знание требований СанПиН, знание технологического процесса. Знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт работы в интенсивном режиме.

Условия работы и компенсации

Работа вахтовым методом 60/60 в условиях крайнего севера (отправление из г. Новый Уренгой) Оплата проезда к месту работы + предоставление места для проживания+ компенсация питания для сотрудников компании. Зар. плата ЗА ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ВАХТЫ 108 000 рублей!!! На территории работодателя

Опубликована 27.08.2018. Актуальна до 26.09.2018.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нягани.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.