Требуется Инженер по охране труда

Заработная плата: от 30000 руб.. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

- Проведение инструктажа по охране труда. Проверка знаний требований охраны труда. - Организация проведения СОУТ и производственного лабораторного контроля ФПС и ФТП на рабочих местах. - Обобщение и анализ статистических данных по формам N 1-Т (условия труда) и представление этих данных в отдел охраны труда. - Участие в расследовании и учет несчастных случаев, происшедших на производстве (профессиональных заболеваний). Составление отчетности. - Проведение инструктажа по пожарной безопасности. Организация и проведение объектовых тренировок по эвакуации работников в случае возникновения пожара - Организация делопроизводства в отделении. Систематизация договоров и ведение реестра, осуществление контроля и учета командировок персонала отделения.

Требования к квалификации

- Высшее образование по специальности. - Опыт работы инженером по охране труда от 3-х лет. - Знание законодательных и нормативных правовых актов в области охраны труда

Условия работы и компенсации

- Официальное устройство по ТК РФ; - Официальную заработанную плату (оклад + ежемесячная премия); - Социальный пакет согласно ТК РФ, а так же компенсация мед.услуг; - Оплата мобильной связи; - Возможность профессионального и карьерного роста; - Насыщенная корпоративная жизнь (праздники, поездки, конференции, спартакиады).

Опубликована 31.03.2016. Актуальна до 02.04.2016.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нягани.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.